Profilo di Grazia pappalardo

Grazia pappalardo

Recensioni di Grazia pappalardo (170)

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: Iniforma l'incarnato eliminando le discromie e creando un effetto piuttosto naturale

Punti di debolezza: Sulla mi apelle misto grassa non matifica per niente, tende ad essere un prodotto comunque grasso, ho necessità di applicare su una cipria specifica matt e nonostante cio dopo diverse ore la pelle si lucid comunque, la composizione è piena di siliconi, questo porta il prodotto ad avere un odore troppo sintetico

Grazia pappalardo • 17/10/2016 • 18:28

Bioscalin Bioscalin Nutri Color

Punti di forza: copre capelli bianchi, mi piace perchè la tinta si elimina uniformemente con gli shampoo e non occorre tagliare capelli per eliminare colore, non mi ha danneggiato la salute dei capelli, facile da usare

Punti di debolezza: aumenterei la quantità di prodotto al suo interno e amplierei la gamma di colori

Grazia pappalardo • 19/09/2016 • 09:12

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: erogatore pratico e funzinale, strucca bene sia viso che occhi, massaggiare zona e poi rimuovere make up delicatamente, non secca la pelle e almeno su di me non ha irritato

Punti di debolezza: prezzo alto ma basta poco prodotto

Grazia pappalardo • 19/09/2016 • 09:09

IncaRose Bio Beauty Bio Mask Superidratante

Punti di forza: facile da usare, non richiede tempi di posa lunghi, idarta la pelle rendendola luminosa, comoda da portare in viaggio

Grazia pappalardo • 19/09/2016 • 09:06