Profilo di Grazia pappalardo
Grazia pappalardo
Recensioni di Grazia pappalardo (170)
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: Iniforma l'incarnato eliminando le discromie e creando un effetto piuttosto naturale
Punti di debolezza: Sulla mi apelle misto grassa non matifica per niente, tende ad essere un prodotto comunque grasso, ho necessità di applicare su una cipria specifica matt e nonostante cio dopo diverse ore la pelle si lucid comunque, la composizione è piena di siliconi, questo porta il prodotto ad avere un odore troppo sintetico
Grazia pappalardo • 17/10/2016 • 18:28
Bioscalin • Bioscalin Nutri Color
Punti di forza: copre capelli bianchi, mi piace perchè la tinta si elimina uniformemente con gli shampoo e non occorre tagliare capelli per eliminare colore, non mi ha danneggiato la salute dei capelli, facile da usare
Punti di debolezza: aumenterei la quantità di prodotto al suo interno e amplierei la gamma di colori
Grazia pappalardo • 19/09/2016 • 09:12
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: erogatore pratico e funzinale, strucca bene sia viso che occhi, massaggiare zona e poi rimuovere make up delicatamente, non secca la pelle e almeno su di me non ha irritato
Punti di debolezza: prezzo alto ma basta poco prodotto
Grazia pappalardo • 19/09/2016 • 09:09
IncaRose • Bio Beauty Bio Mask Superidratante
Punti di forza: facile da usare, non richiede tempi di posa lunghi, idarta la pelle rendendola luminosa, comoda da portare in viaggio
Grazia pappalardo • 19/09/2016 • 09:06