Profilo di Grazia pappalardo

Grazia pappalardo

Recensioni di Grazia pappalardo (170)

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: strucca perfetamente sia viso che occhi, delicta sulla pelle, non occorre risciaquarla, almeno sul mio viso non rimane segno di unto, non è aggressiva, ottimo prezzo per la qualità che offre

Grazia pappalardo • 15/11/2016 • 16:53

Bioscalin Bioscalin Oil Shampoo Oil Antiforfora

Punti di forza: Elimina prurito e forfora dopo un paio di applicazione, non fa chiuma ma diluito con acqua va meglio ha un effetto piu lavante

Punti di debolezza: dopo un po tende a seccare un po lunghezze da alternare con altro shampoo

Grazia pappalardo • 14/11/2016 • 12:58

Equilibra Aloe Deo Roll On

Punti di forza: La zona ascelle per me va trattata con estrema delicatezza e scelgo sempre con cura i deodoranti da applicare, questp è molto delicato, ha un buon inci, non irrita la zona, odore neutro ma per me va bene cosi i deodoranti a mio avviso non sono come i profumi

Punti di debolezza: va passato durante la giornata poichè non ha un ttima durata

Grazia pappalardo • 14/11/2016 • 12:56

Equilibra Olio Spray Protettivo Capelli

Punti di forza: Usato questa estate, ha protetto moto bene i capelli, al rientro delle vacanze rispetto agli anni precedenti i capelli si sono rovinati mlto di meno, mi è piaciuto l'odore di questo spray, dolce e avvolgente, il fatto che non sporcasse i capelli e non li appesantisse e gi ingredienti naturali presenti al suo interno

Punti di debolezza: non trovati

Grazia pappalardo • 13/11/2016 • 10:25