Profilo di Elison Pitta

Elison Pitta

Recensioni di Elison Pitta (3)

BioNike Defence Mousse Detergente

Punti di forza: Fin ora non ho trovato nessun detergente che batta questo. Ottimo per chi soffre di allergie o ha la pelle delicata. Deterge a fondo senza peró stressare la pelle. Io lo uso dopo aver passato il detergente oleoso, e riesce a eliminarne ogni traccia. Super consigliato anche perché non ha una profumazione forte cosa che a me personalmente nei detergenti infastidisce molto. Packeging molto pratico e facilità l'utilizzo e la preservazione del prodotto.

Punti di debolezza: Non sono riuscita a trovarne. Forse per le pelli grasse risulta troppo delicato.

Elison Pitta • 29/03/2021 • 03:03

Avène Mousse Detergente

Punti di forza: Allora ottimo per chi ha la pelle sensibile, perché non crea problemi anche a chi soffre di allergie. È molto delicato. Non si sente la pelle tirare dopo l'utilizzo. Consiglio comunque l'applicazione di una buona crema idratante post detersione.

Punti di debolezza: Per chi come me effettua una doppia detersione questo schiumogeno é troppo delicato, perché non va ad eliminare bene il detergente oleoso.

Elison Pitta • 29/03/2021 • 02:51

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Ha una fragranza decisa, ma non stucchevole. È quel tipo di profumo che inevitabilmente ti fermi ad annusare. È inebriante e molto sensuale. Dura a lungo e ne bastano veramente due gocce. Super consigliato.

Punti di debolezza: Non ne ha, se non che, se viene messo in abbondanza risulta fastidioso.

Elison Pitta • 29/03/2021 • 02:44

4.3