Profilo di Angelica Delgiudice

Angelica Delgiudice

Recensioni di Angelica Delgiudice (2)

Vichy Neovadiol Rose Platinium Crema Notte

Punti di forza: Consigliata dalla mia farmacista,mi ha molto stupita. Piacevolmente fresca e leggera,disseta e distende la pelle

Angelica Delgiudice • 02/10/2019 • 23:43

L'Oréal Professionnel Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Punti di forza: Profumo e morbidezza al massimo.. Grand bel prodotto per di più naturale che proprio non guasta...anzi!!Ho voluto testarlo per un paio di lavaggi prima di poter dare un giudizio. Ho i capelli da un periodo a questa parte irriconoscibili,stopposi e spenti.. con prurito proprio dovuto alla secchezza della cute ed alla mia quantità di capelli tale da non far respirare appunto la cute e perciò ho provato di Tutto! (Dietro consiglio medico) Taglio corto (donne,capite la mia sofferenza!) ,intervallo di lavaggi più lunghi, shampoo e peeling costosi da farmacie che dopo un giorno dal lavaggio era punto e a capo,fiale nonché integratori.. Già dopo il primo lavaggio ho visto, ho SENTITO la differenza,i miei capelli morbidi e...cosa?! voluminosi?! Al terzo la cute era notevolmente più nutrita e libera, fresca! Il capello sempre più lucido! Mi durerà mesi dato frequenza e ormai capello e sono felicissima.

Punti di debolezza: La forma della confezione è un Po' scomoda da maneggiare ma davvero graziosa e direi probabilmente reciclata quindi va benissimo!! i fiori meravigliosi ma il prezzo non è proprio leggero... ma per la qualità e comunque il fatto che prodotti naturali sono ancora troppo poco diffusi giustificano Il prezzo e comunque per me,risolvere questo mio problema è impagabile!

Angelica Delgiudice • 19/05/2019 • 22:47