Profilo di Veronica Tessari
Veronica Tessari
Recensioni di Veronica Tessari (1)
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: Ho ricevuto il campione omaggio di questo prodotto e, fin da subito, sono rimasta stupita in quanto non era il classico campioncino monouso. Partendo dal presupposto che la mia pelle è piuttosto delicata e ad ogni cambio stagione si secca, non riuscivo a trovare una crema che la rendesse morbida per più di mezzora, perciò non avevo granché fiducia che questa volta sarebbe stato diverso. Invece, già dalla prima stesura, ho riscontrato un'efficacia sorprendente. Basta pochissimo prodotto, pochi secondi perché si asciughi e subito si ha la sensazione di una pelle idratata, come se ci fosse una "pellicola" a proteggerla per ore ed ore. L'applico alla mattina e fino a sera il mio viso ha un aspetto luminoso, morbido e finalmente mi sono liberata dalla secchezza che affliggeva le mie guance. La consiglio vivamente, è delicata e funziona, cosa da non trascurare al giorno d'oggi.
Punti di debolezza: Può dispiacere che non abbia profumo, ma è veramente una cosa di poco conto ed è a favore della nostra pelle.
Veronica Tessari • 02/06/2016 • 21:09