Profilo di Rossana.Z

Rossana.Z

Recensioni di Rossana.Z (104)

Herbal Essences Scintille di Luce Shampoo Esalta Splendore

Punti di forza: Lascia i capelli abbastanza morbidi, per quanto riguarda la lucidità l'effetto dura poco.

Punti di debolezza: L'ho usato per un periodo ma dopo un pò la profumazione, che è abbastanza persistente, mi ha proprio stancato inoltre trovo che i capelli non restino puliti molto a lungo.

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H

Punti di forza: Buona crema idratante, si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta e appesantita.

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: La cosa che ho apprezzato di più è l'effetto matt, non ho visto la minima lucidità anche dopo molte ore. La stesura è facile (io uso la beauty blender) e dopo una passata il risultato è già soddisfacente, la coprenza mi sembra media e non fa effetto mascherone.

Punti di debolezza: Nonostante sia tutto sommato un buon prodotto lo devo valutare anche per il fatto che costa 45 euro e quindi le mie aspettative devono per forza salire rispetto alla media. Devo dire che dopo diverse ore tendo a vedere la formazione di qualche macchia sulla pelle come se si fosse ossidato ( ho provato senza primer e senza cipria per essere sicura che fosse proprio il fondotinta), inoltre tende a togliersi un pò e avrebbe bisogno di un ritocco. Se dicono che dura 24 ore a maggior ragione dopo 12 deve essere perfetto. Un'altra cosa che ho notato è che si asciuga molto velocemente quindi è meglio non distribuirlo su tutto il viso subito ma andare per zone. Sinceramente per questa cifra valuterei altre opzioni in particolare Dior che ho già provato mi sembra migliore.

Garnier Skinactive Pure Charcoal

Punti di forza: Comoda da utilizzare e con un ottimo prezzo. Vedo la differenza soprattutto quando uso il fondotinta in quanto si è ridotta molto la lucidità che si forma nella zona t. c'è molto prodotto nella confezione, normalmente la ripiego e la uso una seconda volta

Punti di debolezza: Per purificare preferisco le maschere all'argilla in crema