Profilo di Rossana Zenatto

Rossana Zenatto

Recensioni di Rossana Zenatto (104)

Venus Scrub 'Pelle Nuova' Dermo Rinnovatore

Punti di forza: Scrub efficace, non unge. Lo uso su pelle asciutta e solo sulle gambe, dopo aver sciaquato lascia la pelle morbida come se avessi messo la crema

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione e, come nella maggior parte di questi prodotti, la palettina inclusa per mescolarlo è inutile

Rossana Zenatto • 14/09/2020 • 11:37

Venus Detergente Bi-Fase Ultra-Rapido

Punti di forza: Buon prezzo, rimuove il make up con facilità anche mascara o matita nera.

Punti di debolezza: E' troppo oleoso, ci sono altri bifasici nella stessa fascia di prezzo che non ungono. Ho smesso di usarlo durante l'estate perchè col caldo non mi piaceva proprio, proverò a finirlo in inverno

Rossana Zenatto • 14/09/2020 • 11:00

Kiehl’s Creamy Eye Treatment With Avocado

Punti di forza: E' l'unica che mi garantisce di non svegliarmi con le borse sotto gli occhi, si assorbe bene e non mi sveglio con la sensazione di essere appiccicosa

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Rossana Zenatto • 09/04/2020 • 22:19

Nivea MicellAIR Skin Breathe Professional Struccante Occhi Bifase

Punti di forza: Ottimo struccante, la cosa che mi piace di più è che non lascia la pelle oleosa come la maggior parte dei prodotti di questo tipo

Punti di debolezza: Con la confezione scura non riesco a capire se l'ho miscelato bene prima di usarlo

Rossana Zenatto • 09/04/2020 • 22:02