Profilo di Elisa Gaioni

Elisa Gaioni

Recensioni di Elisa Gaioni (51)

Zoeva Opulence - Palette di ombretti

Punti di forza: Non nego di essere stata spinta a comprare questa palette per il pack esterno. Si ispira ai fiori delle nature morte e per me è un mix di mistero e delicatezza che poi si rispecchiano nelle nuance degli ombretti! Tutte le polveri sono shimmer e ben scriventi. La consiglio per trucchi strong, ma anche per trucchi da giorno molto eleganti.

Punti di debolezza: -

Elisa Gaioni • 21/09/2018 • 17:57

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Punti di forza: mi piace molto la gamma di colori, molto vibranti e particolari. confezione davvero carina! si stendono bene sulle labbra

Punti di debolezza: la durata... per me pessima! il prezzo elevato! Penso esistano molti altri prodotti con prezzi inferiori e prestazioni decisamente migliori

Elisa Gaioni • 09/06/2018 • 00:36

Too Faced Sweet Peach Palette

Punti di forza: questa palette è veramente fantastica! Presenta ombretti in diversi finish, sono molto pigmentati e con un buonissimo profumo di pesca! Packaging in latta, magnetico, con rilievi a forma di pesca

Elisa Gaioni • 09/06/2018 • 00:31

Too Faced Chocolate Gold

Punti di forza: Ho acquistato questa palette perché ero alla ricerca di colori e finish particolari e diversi dal solito. la palette è composta da 16 ombretti con polvere di cacao e infusi d'oro, quattro tonalità sono opache e 12 metalliche. I colori sono super pigmentati e scriventi, i metallici ovviamente molto luminosi. Non da dimenticare il buonissimo profumo di cioccolato. Packaging spettacolare

Punti di debolezza: credo che il punto di debolezza sia il prezzo, intorno ai 48 euro. però devo dire che li vale tutti

Elisa Gaioni • 09/06/2018 • 00:27