Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (4)
Maybelline NY • Baby Lips
Punti di forza: Il packaging è molto carino, invitante, come il prezzo basso
Punti di debolezza: Dopo un'ora già aveva un effetto orribile sulle labbra, come se si formasse una patina. Come se il prodotto si sciogliesse tutto ai bordi. Terribile.
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Consistenza cremosa che non secca le labbra, profumo delicato, tenuta nella media (per intenderci, dopo aver bevuto un po'di volte è necessario riapplicare il prodotto), durata del prodotto infinita! Comprai uno di questi rossetti anni fa e, non so se sia un bene o un male che io lo stia ancora utilizzando, ma non è ancora finito! L'ho adorato fin da subito. Un altro rossetto di questo tipo mi è stato regalato e in tante lo hanno adorato e mi hanno chiesto quale fosse la tonalità (che ora non viene più prodotta). Il prezzo è modico e il prodotto davvero buono.
Punti di debolezza: Tenuta
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: È uno dei pochi smalti che acquisto perché so che l'effetto è esattamente quello che viene promesso. In tanti mi hanno chiesto se avessi fatto un semipermanente mentre lo indossavo.
Punti di debolezza: Potrebbe durare un po' di più (generalmente una settimana poi inizia a sbeccarsi) ma per il prezzo direi che è ottimo
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Prezzo basso, confezione grande con tanto prodotto (dura mesi)
Punti di debolezza: Necessario l'utilizzo di dischetti di cotone