Profilo di Giulia Travaglino
Giulia Travaglino
Recensioni di Giulia Travaglino (4)
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Bei colori, non si trasferisce prezzo accettabile
Punti di debolezza: Mi secca le labbra e per alcuni giorni dopo l’utilizzo mi rimanevano le labbra tinte nonostante lo struccaggio
Giulia Travaglino • 07/06/2018 • 09:37
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Ottima texture, non troppo pesante,ha una buona coprenza, si lavora facilmente e si amalgama bene alla pelle
Punti di debolezza: Poche colorazioni, tutte molto gialle, io sono molto chiara e il colore più chiaro scuro per la mia pelle di almeno 1 tono e mezzo, peccato però
Giulia Travaglino • 07/06/2018 • 09:33
Essence • All About Matt
Punti di forza: Super sottile ed impalpabile, setta bene la base è non fa flashback
Punti di debolezza: Secca leggermente il contorno occhi, infatti consiglio di usarla per il resto del viso
Giulia Travaglino • 07/06/2018 • 09:29
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Avendo una texture fina, si setta da solo, puoi anche fare a meno della cipria, ovviamente parlo per me che ho il contorno occhi molto secco, la consistenza è meravigliosa!
Punti di debolezza: Non ci sono tantissime colorazioni qui in Italia e se si ha una occhiaia molto scura e marcata, bisogna comunque andare a fare una correzione con un correttore che vada a contrastare lo scuro dell’occhiaia altrimenti s’intravederà poiché la coprenza è medio bassa
Giulia Travaglino • 06/06/2018 • 12:25