Profilo di Jessica.S

Jessica.S

Recensioni di Jessica.S (6)

Neve Cosmetics Ombretto Minerale

Punti di forza: Una vastissima gamma di colori splendidi e brillanti, impossibile non trovare quelli adatti all'occasione. Soprattutto per chi, come me, è spesso limitato nella scelta di ombretti e liner da una pelle molto sensibile, questa varietà e la vividità dei colori sono un vero sogno! Tenuta eccellente, resistono a lungo sulla palpebra. Pigmentazioni intense e luminose, soprattutto se applicate bagnate. Visto che ne serve pochissimo ad ogni uso la quantità di polvere contenuta nelle confezioni è davvero grande, vale tutto il suo prezzo. Molto versatili, alcuni possono essere utilizzati per le labbra o smalti, o anche applicati al posto di un eyeliner.

Punti di debolezza: Complessi da usare, soprattutto per chi è alle prime armi. Mi è capitato che la polvere si infilasse tra i due strati del sifter, finendo così con lo sporcare in giro.

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: La gamma di colori è molto ampia, ha soddisfatto molte mie esigenze. Facile da applicare e stendere. Versatilissima. Nonostante la pelle sensibile e reattiva alla maggior parte dei prodotti di bellezza per labbra, non mi ha provocato arrossamenti, gonfiori, o pruriti!

Punti di debolezza: Avendolo provato da solo, senza l'applicazione di primer o fissanti, ho trovato la tenuta un po' bassa - va riapplicato di quando in quando.

EuPhidra Matita Sopracciglia-4

Punti di forza: Facilissima applicazione, utile spazzolino, talvolta mi riesce difficile trovare un colore adatto alla mia base ma questo prodotto non mi ha delusa. Lunghissima durata, senza che il colore sbiadisca! Ho provato anche altri prodotti ma nessuno mi ha soddisfatta come questo.

EuPhidra Tiglio e Camomilla Acqua Profumata

Punti di forza: Fragranza fresca e delicata, grande facilità di applicazione, costo basso. Mette di buon umore!

Punti di debolezza: Durata medio-bassa.

4.3