Profilo di Alessia.S

Alessia.S
Recensioni di Alessia.S (4)
Christian Dior • Diorskin Forever Fluide
Punti di forza: Il packaging è curato ed estremamente elegante! Si stende con facilità e la resa finale è davvero ottima! Diverse colorazioni disponibili, anche adatte a chi, come me, ha un incarnato davvero chiaro!
Punti di debolezza: La mia pelle ha bisogno di un pochino più di coprenza rispetto a quella che questo fondotinta può garantire!
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in combo col Bagno Nutri-Idratante della stessa linea, e mi ha soddisfatta davvero molto! I miei capelli sono trattati ed hanno davvero bisogno di una buona maschera idratante! Questo prodotto districa bene le lunghezze, e le nutre! Una volta asciutti i capelli risultano essere morbidi e setosi sia alla vista che al tatto!
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente non è per tutte le tasche, ma la qualità da salone professionale è evidente!
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: I miei capelli sono trattati, ed hanno davvero bisogno di idratazione, specialmente sulle lunghezze! Questo prodotto è davvero efficace e delicato sulla cute, ed una volta asciutti, i capelli appaiono immediatamente morbidi e luminosi!
Punti di debolezza: Sicuramente non è economicamente accessibile a tutti, ma trovo che la qualità sia davvero professionale!
Alessia.S • più di 2 anni fa
Clinique • Even Better Glow
Punti di forza: Il risultato è davvero glow!! Il packaging è essenziale e curato, ed è davvero facile dosare la quantità di prodotto desiderata! La copertura è media, modulabile. Uniforma bene l'incarnato ed è dotato di SPF 15! Non avevo mai provato prima un fondotinta che mi regalasse un incarnato così luminoso!
Punti di debolezza: Per la mia pelle, che tende a lucidarsi nella tona T, è bene stendere un velo di cipria in quei punti, ma sul resto del viso, l'effetto glow è assolutamente top!