Profilo di Cristina .

Cristina .
Recensioni di Cristina . (8)
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Ho acquistato l'aloe dermo gel multiattivo da usare come gel conduttore per un dispositivo radiofrequenza ed in questo caso svolge egregiamente il suo lavoro. La scoperta favolosa però è stata quando l'ho applicato come styling sulle lunghezza dei capelli e soprattutto sulle punte secche. Una meraviglia! I capelli restano leggeri (per me molto importante che ho capelli fini) e le punte super definite senza più effetto crespo. È diventato il mio "mai più senza" ad un prezzo davvero irrisorio considerando che spesso lo si può acquistare in promozione.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per me
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Ottima crema come del resto tutti i prodotti Filorga che personalmente riacquisto periodicamente da alternare ad altre creme. L'inci è molto "ricco" direi forse troppo...ma la crema ha un ottima stesura, non unge e lascia la pelle fresca, idratata e luminosa. Per quanto riguarda l'efficacia sulle rughe, ho notato qualcosa sulle rughe sottili di espressione, nulla di molto eclatante ma fino ad ora non ho mai provato una crema che mi abbia fatto gridare al miracolo e credo che non esista. In conclusione per me Time Filler è promossa, è di qualità. Fa il suo dovere ed ha una profumazione buona e delicata.
Punti di debolezza: Troppo costosa se non acquistata in sconto
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: L'ho provata perché me l'hanno regalata in realtà. Sinceramente non mi aspettavo molto invece devo dire che mi è piaciuta, lascia la pelle molto idratata e morbida, una sensazione di liscio dovuta credo ai siliconi ed una buona luminosità. Non ho notato nel tempo cambiamenti della pelle degni di nota, del resto nessuna crema può fare chissà quale miracolo... Mi è piaciuta la confezione airless molto pratica e senza contaminazioni e l'spf15 che non è scontato ci sia un tutte le creme. Il mio giudizio quindi è che (per il genere di crema) svolge bene la sua funzione con un prezzo abbastanza economico.
Punti di debolezza: Nessuno perché da una crema in questa fascia di prezzo non ci si può aspettare di più
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Costa davvero poco per la qualità del prodotto
Punti di debolezza: Non ne ha perché fa quello che un tonico deve fare