Profilo di Cristina .

Cristina .

Recensioni di Cristina . (8)

Labello Labello crayon lipstick poppy red

Punti di forza: La bella pubblicità che invoglia ad acquistarlo

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto molto, infatti fatico a finirlo nonostante lo abbia acquistato da molto tempo. Non idrata tantissimo e dopo averlo messo si formano pieghe nonostante io non abbia labbra molto secche. La stesura risulta difficoltosa, l'effetto è sempre poco definito e tende a sbavare verso l'esterno. Il colore nude che è quello che ho acquistato per un effetto più naturale possibile, non è affatto naturale perché è molto più chiaro delle mie labbra, di conseguenza non valorizza per niente le labbra anzi ho la netta sensazione che siano più belle senza. Infine penso che sia migliore il risultato con il Labello semplice (non colorato) perché enfatizza davvero il colore naturale delle labbra, le idrata bene e non crea effetto sbavature e segni tipo screpolature. Il prezzo rispetto alla qualità del prodotto è elevato.

Parodontax Dentifricio Ultra Clean

Punti di forza: Ho cominciato ad acquistarlo a causa di un sanguinamento gengivale abbastanza importante di 2 denti in particolare un po'scoperti dalla gengiva ed è stato subito una svolta. Sanguinamento e fastidio della zona interessata bloccati ai primi lavaggi e dire che avevo provato tantissimi altri prodotti per cercare di risolvere. Il sapore inizialmente risulta un po' strano perché salato e quindi molto diverso da quello degli altri dentifrici ma una volta che ci si abitua è piacevole, perlomeno per me è così ;tant'è che se provo ad usare altri dentifrici usati anche in passato, non riesco proprio a finire il lavaggio a causa del loro sapore troppo dolciastro. Super promosso perché fa ciò che promette.

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto e non competitivo rispetto agli altri dentifrici

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: Per me è il migliore provato fino ad ora, tant'è che a volte per cambiare provo altri profumi ma puntualmente mi pento e li accantono tornando a Chloe'. È molto particolare, sa di fresco e pulito. Non passa mai inosservato e spesso mi viene chiesto qual'è il profumo che "indosso".

Punti di debolezza: Per me non è ha

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Lo uso da quando è arrivato sul mercato e penso proprio di non mollarlo più. Facilissimo da applicare e da stendere, io lo faccio tranquillamente con le dita in meno di 1 minuto ed il risultato è perfetto. Non è pesante, molto naturale e cosa per me molto importante non va nelle pieghette del contorno occhi e non secca come mi capitava con tutti gli altri correttori. Per me è davvero un "cancella età", super promosso. Ho provato diversi colori ed in realtà tutti mi hanno coperto alla perfezione senza creare distacco netto con il resto dell'incarnato, quindi effetto non costruito garantito. Ottima anche la durata, lo metto al mattino e alla sera non va mai via del tutto, la coprenza resta più che accettabile.

Punti di debolezza: Se proprio devo dirne uno è che quando si chiude il tappino, fuoriesce un po di prodotto sul bordo esterno dello stesso sporcando un po' di conseguenza se lo si ripone in orizzontale ma sinceramente non è un gran problema