Profilo di Nicole Bigliardi

Nicole Bigliardi

Recensioni di Nicole Bigliardi (38)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: L'ho acquistato in farmacia ed utilizzato durante un periodo in cui soffrivo di acne. Questo fondotinta copriva tutte le imperfezioni migliorando notevolmente la grana della pelle. Nonostante la mia pelle fosse molto sensibile in quel periodo il fondotinta non mi provocò sfoghi o problemi.

Punti di debolezza: Non ho mai trovato la colorazione adatta per me. Mi risultava leggermente pesante come sensazione sul viso.

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:41

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Confortevole, morbido, di facile stesura e idratante. Il prezzo è imbattibile. Ci sono anche dei bei colori accesi.

Punti di debolezza: Non dura a lungo! Io lo ritocco ogni mezzora! La consistenza morbida lo fa sbaffare un po'. In più il colore steso non è uniforme.

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:37

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: Per il prezzo al quale viene venduta fa più del dovuto. Si può tranquillamente spalmare con le mani.

Punti di debolezza: ...anche se la sua consistenza un po' divertente spesso risulta un ostacolo alla stesura. Ho la pelle mista e nei punti dove è più secca vengono evidenziate pellicine e imperfezioni, nei punti in cui la ho più grassa invece il prodotto dura davvero poco. E' da applicare spesso e comunque non mi sembra che il risultato sia omogeneo sul viso. Ci sono pochi colori disponibili. Ho provato ad usare la versione scura per fare il contouring ma rimangono i segni.. non si sfuma benissimo

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:33

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Una delle migliori palette mai provate. Versatile per la sera e per il giorno. Colori sgargianti ma anche semplici. Possibilità di creare davvero tanti look. Buona tenuta anche se alcuni ombretti sono un po' troppo polverosi.

Punti di debolezza: è un prodotto costoso, e mi sembra di non finirlo mai.

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:26