Profilo di Nicole Bigliardi

Nicole Bigliardi

Recensioni di Nicole Bigliardi (38)

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Ottimo fondotinta. Texture un po' più densa che permette di coprire di più, si può stratificare se appesantire l'effetto ottenuto. Siccome è così coprente lo uso addirittura come fosse un corrette, non amo l'effetto pelle di porcellana quindi lo mixo spesso a creme idratanti e nonostante le diverse consistenze il risultato è super!

Punti di debolezza: Potrebbe costare un pelino meno.

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:23

Deborah Milano La Cipria

Punti di forza: Una delle mie ciprie preferite, ha un ottimo prezzo, colora il giusto (d'estate la prendo con toni piu freddi per simulare l'abbronzatura e d'inverno uso un tono caldo per rinvigorire il viso), fissa tutto, mi sembra che copra anche brufoletti e imperfezioni che magari rimangono sopra al fondotinta e al correttore. Pratica e veloce da utilizzare con un pennello magari a setole larghe.

Punti di debolezza: Metterei uno specchietto e la renderei un pelino meno polverosa, ma non è una cosa che mi disturba.

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:18

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda questo prodotto non è risultato utile: per le sopracciglia una volta asciutto la forma data spariva. Può avere un senso sulle ciglia ma l'effetto è davvero minimo. Lo consiglierei a qualche ragazza giovane che vuole approcciarsi al trucco senza mettere un prodotto troppo scuro. Per chi utilizza make up da un po.. serve a poco.

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:09

Essence I love stage

Punti di forza: è economico

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto questo prodotto mi andava spesso nelle pieghe e il colore non risultava uniforme. Anche provando a stratificarlo non ho ottenuto un buon risultato.. forse è la formulazione. Inoltre la gamma colori è davvero limitata.

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:06