Profilo di Marina Cremonesi
Marina Cremonesi
Recensioni di Marina Cremonesi (8)
Caudalie • Olio Solare Abbronzante SPF 30
Punti di forza: Ormai sono due estati che utilizzo questo olio e ne sono follemente innamorata. Regala un'abbronzatura molto dorata, pur continuando ad applicare una protezione media. Cosa molto importante: non unge. Inoltre ha un profumo delizioso.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina Cremonesi • 01/12/2021 • 15:02
Caudalie • Vinoclean Olio Trattante Struccante
Punti di forza: Questo olio struccante riesce a rimuove anche il makeup a lunga duarata e waterproof. Ottimo da utilizzare anche quando si è scruccate, per rinfrescare il viso e rimuvere il sebo in accesso.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nulla.
Marina Cremonesi • 01/12/2021 • 14:58
Caudalie • Vinoclean Acqua Micellare Struccante
Punti di forza: Rimuove perfettamente il trucco, regalando freschezza sulla pelle. E' ottima per le pelli sensibili. E' molto delicata, in quanto riesco ad utilizzarla anche sulle mie extensioni ciglia, senza rovinarle.
Punti di debolezza: La confezione è un pò troppo grande e scomoda da portare in viaggio.
Marina Cremonesi • 01/12/2021 • 14:56
Caudalie • Maschera Istante Detossinante
Punti di forza: Quando ho voglia di sentire la pelle più pulita e liscia, utilizzo questa maschera. Va ad agire direttamente sui pori, restringendoli (quando si asciuga si vedono tutti dei buchini sullo strato della maschera).
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato e sinceramente l'effetto è solo istantaneo e non durevole nel tempo.
Marina Cremonesi • 01/12/2021 • 14:54