Profilo di Sara bertoni

Sara bertoni

Recensioni di Sara bertoni (4)

Cosmetici Magistrali Nutriage Eye Balm

Punti di forza: Sono rimasta soddisfatta dalla texture di questa crema che spesso in altri brand risulta essere appiccicosa e di difficile assorbimento. Ho notato inoltre sin dalle prime applicazioni un buon livello di levigazione del contorno occhi

Punti di debolezza: Va applicata qualche ora prima del Make Up, altrimenti questo si impasta con la crema riducendone l’efficacia

Sara bertoni • 31/03/2021 • 22:25

Cosmetici Magistrali Nutriage Cream

Punti di forza: Ho provato questa crema e devo dire che texture e capacità di assorbimento mi hanno convinta molto. Ho apprezzato molto anche l’assenza di una profumazione che spesso rende spiacevoli alcuni prodotti.

Punti di debolezza: Non ho ancora compreso a pieno l’obiettivo distensivo e levigante della pelle, che però rimane senza dubbio ben idratata. Questo risultato risponde comunque alle mie aspettative

Sara bertoni • 31/03/2021 • 22:20

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho apprezzato la texture morbida e la profumazione delicata. A livello di efficacia, dopo le prime settimane di attenuazione le macchie iniziano ad attenuarsi visibilmente, quindi fa bene il suo lavoro!!

Punti di debolezza: Per assicurarsi la visibilità dei risultati va garantita costanza e continuità nell’applicazione.

Sara bertoni • 21/06/2018 • 15:04

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: La praticità nell'applicazione e l'efficacia nel tempo

Punti di debolezza: la confezione con contenuto troppo ridotto

sara bertoni • 06/12/2017 • 09:55

3.5