Profilo di Veronica Iannone

Veronica Iannone

Recensioni di Veronica Iannone (106)

Dove Dove Go fresh pera e aloe stick

Punti di forza: Ottimo profumo, consistenza e l'efficacia è superiore rispetto agli altri deodoranti Dove. Non mi ha mai irritato la pelle.

Veronica Iannone • 04/06/2018 • 15:26

Franck Provost Expert Reparation Balsamo

Punti di forza: Questo balsamo formato salone è davvero conveniente. E' adatto per capelli danneggiati, fragili e che si pezzano. Promette di riparare e rinforzare il capello dalle radici sino alle punte. La formula è senza siliconi. Attenzione ad non eccedere con il prodotto perché appesantisce i capelli!

Punti di debolezza: La profumazione è da migliorare.

Veronica Iannone • 14/05/2018 • 11:53

Zuccari Aloe Vera Crema Mani

Punti di forza: Questa crema mani è senza l'aggiunta di acqua, con aloe vera non pastorizzata e non filtrata a carboni e contiene anche un filtro solare. Mi sono trovata molto bene con questa crema, non unge, si assorbe in fretta, dona mani morbide e rinforza anche le unghie. Ottima davvero! Da provare assolutamente!

Veronica Iannone • 14/05/2018 • 11:43

L'Erbolario Camelia Crema Profumata Corpo

Punti di forza: E' una fantastica crema corpo che idrata tantissimo, infatti la trovo perfetta come crema invernale e per le pelli secche. Non irrita la pelle e la lascia morbidissima. E' 100% made in Italy! La confezione è bellissima da esporre in bagno!

Punti di debolezza: Personalmente il profumo è troppo forte ma la crema è molto valida, infatti l'ho usata fino all'ultimo grammo!

Veronica Iannone • 23/04/2018 • 12:27