Profilo di Veronica.I

Veronica.I
Recensioni di Veronica.I (106)
EuPhidra • Filler Suprema Contorno Occhi
Punti di forza: Crema contorno occhi per tutti i tipi di pelle, antirughe e anti-età. E' senza profumo e conservanti. Reidrata e restituisce tono nella zona del contorno perioculare, distende immediatamente i segni di stanchezza e stress. Si presenta come un fluido leggero che si assorbe abbastanza rapidamente. Io sono solita applicare il prodotto sul contorno sia occhi sia labbra, picchiettandolo fino al completo assorbimento, poi procedo con la mia skin care quotidiana. Ideale sia la mattino prima del trucco sia la sera.
Punti di debolezza: L'avrei preferito con una texture più densa, ma il prodotto è davvero molto valido.

EuPhidra • Floreali Sapone Liquido Petali di Rosa
Punti di forza: Delicato sulle mani, ha un profumo spettacolare! Senza sles, sls, parabeni, siliconi, oli minerali, petrolati, materie prime origine animale, coloranti. Ha un comodo dosatore, che permette di ottenere la giusta quantità senza sprechi. Io ho ricevuto in regalo questo prodotto come maggio natalizio e la confezione era assolutamente adorabile!
Punti di debolezza: Secca leggermente la cute.
EuPhidra • Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m
Punti di forza: Antirughe e riparatore, ha una texture legger, fresca a rapido assorbimento. Contrasta il processo di invecchiamento cutaneo. La pelle risulta più liscia, distesa, le rughe sono riempite e levigate. Io lo applico mattina e sera, dopo il tonico, con un leggero massaggio. Potenzia anche i trattamenti successivi.
Punti di debolezza: Sinceramente non mi piace il profumo!
Christian Dior • Capture Totale Dreamskin
Punti di forza: Corregge immediatamente rughe, pori, macchie, rossori e colorito spento. La grana della pelle si affina, le macchie e i rossori si attenuano e i pori si restringono. La pelle è più tonica, più levigata e luminosa. Si applica ogni giorno (meglio se di mattina) dopo la crema viso. Ha un leggero colorito roseo ma stendendolo sulla pelle non si nota e non la lascia macchiata. Se fatta assorbire bene, non da nessun problema sotto il make up.
Punti di debolezza: Il prezzo molto alto.