Profilo di Enza.D

Enza.D

Recensioni di Enza.D (13)

Avon Cipria compatta

Punti di forza: Molto carina la texture, colorazioni abbastanza variegate e l’odore è uno dei migliori che abbia mai provato.

Punti di debolezza: Non è adatta per le pelli grasse, ma per il resto la consiglierei!

Essence Brighten up! Banana powder

Punti di forza: È sicuramente una delle ciprie a basso costo migliori che abbia mai provato! Rende l’incarnato matte e per chi ama questo tipo di effetto è ottima!

Punti di debolezza: L’unica pecca è la colorazione, tende a far diventare l’incarnato di una tonalità più chiara. Se ci fossero più tonalità sarebbe perfetta

Labello Fruity Shine Cherry

Punti di forza: L’odore ricorda molto le ciliegie ed il colore per essere un burro cacao è pieno ed intenso! Ottimo da applicare al posto del rossetto per un effetto semplice.

Punti di debolezza: Non idrata molto le labbra, sembra più un rossetto, ma resta comunque uno dei miei preferiti!

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Il risultato finale è davvero dal finish matte! L’applicatore è preciso e comodo e la gamma colori è abbastanza vasta

Punti di debolezza: L’unica pecca è che rende le labbra molto secche se non sono idratate e per rimuoverlo bisogna strofinare un bel po, per il resto è ottimo! Lo consiglio