Profilo di Geltrude Pizzini

Geltrude Pizzini

Recensioni di Geltrude Pizzini (38)

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: L'ho terminato e quindi ricomprato più di una volta perchè trovo che sia un buon prodotto per chi come me, ha problemi di durata del fondotinta nella zona T (in particolare sul naso). Questo fondo riesce a durare tutto il giorno e mi ha sorpreso come nonostante si tratti di un low cost, duri molto di più di fondotinta che costano il triplo.

Punti di debolezza: - La gamma di tonalità è molto limitata - Il colore tende a ossidarsi un po' dopo l'applicazione - La texture così fluida può essere scomoda nell'applicazione perchè si rischia di sporcarsi

Geltrude Pizzini • 11/03/2020 • 17:27

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Ho terminato tutta la confezione, per un totale di 3 applicazioni e per quanto mi riguarda non le ho trovate così efficaci. Buona la profumazione, semplice l'applicazione ma il risultato è quello che ottengo dopo un normale balsamo.

Punti di debolezza: Sui miei capelli (decolorati e tinti) non fanno nulla di più di quanto potrebbe fare un buon balsamo. Pensavo molto meglio!

Geltrude Pizzini • 11/03/2020 • 17:18

Benefit Hoola Terra Abbronzante

Punti di forza: Molto bello come bronzer, si applica facilmente e la durata è buona. Costa ma dura un'infinità di tempo! Ce l'ho da un sacco e ancora non sono riuscita a farci un buco :)

Punti di debolezza: Il pennellino presente è scomodo, preferisco utilizzare pennelli da bronzer che hanno una forma diversa.

Geltrude Pizzini • 11/03/2020 • 01:19

Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Punti di forza: Mi piace molto come gloss, sia da solo che sopra al rossetto. Il finish è molto luminoso e lo trovo perfetto sia in estate che in inverno.

Punti di debolezza: La durata. I brillantini tendono a svanire in poco tempo.

Geltrude Pizzini • 11/03/2020 • 01:16