Profilo di Geltrude Pizzini
Geltrude Pizzini
Recensioni di Geltrude Pizzini (38)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Uno dei miei rossetti proferiti in assoluto è proprio Mehr di Mac! Adoro la colorazione particolare che fa un effetto "my lips but better" sulle mie labbra. Inoltre la tenuta è davvero buona e durante l'arco della giornata non secca eccessivamente le labbra come molti fanno.
Punti di debolezza: Nulla da segnalare
Geltrude Pizzini • 10/03/2020 • 00:10
MAC • Studio Fix Fluid Spf 15
Punti di forza: Si tratta di un buon fondo per chi non cerca una coprenza estrema e per chi non ha particolari problematiche.
Punti di debolezza: - Col passare delle ore mi si "disfa" sulla zona T che è la mia area del viso più problematica (pori ed eccesso di sebo sul naso) - La profumazione per quanto mi riguarda è molto sgradevole
Geltrude Pizzini • 10/03/2020 • 00:08
Caudalie • Maschera Istante Detossinante
Punti di forza: La utilizzo quando in fase di pre-ciclo mi escono alcuni brufoli sul viso, nella zona zigomi/guance. Basta una sola applicazione la sera e il mattino dopo la situazione è visibilmente migliorata. La pelle risulta pulita e luminosa, davvero un buon prodotto!
Punti di debolezza: Niente da segnalare
Geltrude Pizzini • 09/03/2020 • 23:54
Caudalie • Acqua di Bellezza
Punti di forza: L'ho utilizzato sia come tonico dopo la detersione alla sera, sia per fissare il trucco e devo dire che lo trovo molto versatile! Si presta bene a diversi utilizzi e lascia la pelle molto liscia e sopratutto fresca. Infatti inizialmente sentivo quasi un effetto freddo, che poi ho apprezzato tanto che ho finito la boccetta grande nel giro di 2 mesi.
Punti di debolezza: Nulla da segnalare eccetto un neo per quanto riguarda la boccetta che è molto carina (di vetro) e sarebbe carino riutilizzarla, ma purtroppo non è possibile svitare l'erogatore.
Geltrude Pizzini • 09/03/2020 • 23:51