Profilo di Jessica Cardoso

Jessica Cardoso

Recensioni di Jessica Cardoso (4)

Avène Cleanance Clean-Ac Crema Idratante Lenitiva

Punti di forza: Ottima crema, l’ho utilizzata quando ho avuto problemi d’acne da Consigliate! Facile da applicare e ti lascia il viso morbido e dona lucentezza a una pelle secca e danneggiata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati ! Forse solo il prezzo che potrebbe risultare un pochino alto, ma per la qualità del prodotto li vale!

Jessica Cardoso • 16/06/2020 • 10:18

Garnier Salviette Struccanti Super Comfort

Punti di forza: Ottima la profumazione e la confezione, facile da adoperare sia in viaggio o tutti giorni, meglio però l’utilizzo solo in caso di fretta.

Punti di debolezza: In caso di trucco waterproof bisogna premere un pochino di più per riuscire a togliere bene il trucco. In caso di pelle sensibile potrebbe però irritare la pelle, la mia infatti se le utilizzo per troppo tempo la sento irritata.

Jessica Cardoso • 16/06/2020 • 10:11

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Molto semplice l’applicazione è la stesura del prodotto, idrata quanto basta per una pelle che non ha bisogno di tanta idratazione, per pelli già più impegnative potrebbe non bastare. La confezione comoda sia da avere a cása ma anche in caso di viaggio.

Punti di debolezza: Non ha proprio un ottimo profumo.

Jessica Cardoso • 16/06/2020 • 10:04

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Mórbido e delicato, il profumo e gradevole e l’utilizzo è facile e comodo. L’applicazione del prodotto in un dischetto d’ovatta molto semplice. Per qualità prezzo è un ottimo prodotto e rimuove il trucco con facilità

Punti di debolezza: A contatto con occhi sensibili può irritare e provocare bruciore.

Jessica Cardoso • 16/06/2020 • 10:00