Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (2)

Vichy Dercos Densi-Solutions Shampoo

Punti di forza: Ha una texture gradevole; ne basta una quantità minima per fare tanta schiuma per cui, dato che se ne usa meno e dura di più, il costo è abbastanza ammortizzato. Trovo il packaging abbastanza accattivante da incuriosire il potenziale consumatore.

Punti di debolezza: Per i miei capelli, sottilissimi e che si sporcano facilmente, non va affatto bene. Immediadamente dopo l'asciugatura (senza l'aggiunta di altri prodotti) risultano pesanti, piatti e di una lucidità eccessiva e mi ritrovo a doverli rilavare dopo neanche 24 ore (cosa che non mi accade con altri prodotti dello stesso brand che trovo ottimi!) Il profumo lo trovo sgradevole.

Vichy Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante

Punti di forza: l'ho acquistato per la prima volta circa tre anni fa dietro consiglio di una farmacista e non l'ho più cambiato (anche se lo alterno ad altri prodotti dello stesso target). Dona volume ai capelli facendoli apparire più "pieni", inoltre li rende mobidi e setosi senza però appesantirli. I risultati sono visibili già dal primo lavaggio ma ho notato che, usandolo con costanza, va sempre meglio. Una caratteristica che apprezzo in modo particolare è che, durante l'applicazione, è molto schiumoso pur usandone una piccola quantità.

Punti di debolezza: Preferirei una profumazione un po' più intensa e decisa. Inoltre migliorerei il packaging.

3.5