Profilo di Irene Viviani

Irene Viviani

Recensioni di Irene Viviani (3)

OP Cosmetics Olaplex N°3

Punti di forza: Ho provato questo prodotto incuriosita dalle varie star del web che gli davano voce su quanto fosse efficace. Adesso sono alla seconda confezione, devo dire che mi ha letteralmente salvato i capelli, adesso non sono aridi, lo lascio in posa per molte ore, ci dormo. Più ore lo si tiene più la differenza si nota.

Punti di debolezza: Il prodotto al suo interno non è molto, se hai la chioma molto lunga, durerà per poche applicazioni, il prezzo è elevato e non può essere alla portata di tutti

Irene Viviani • 28/12/2021 • 05:58

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: È un molto nero e scrivente, lo scovolino è molto maneggevole, preciso. È un prodotto che consiglieri molto alle ragazze /I che vogliono iniziare ora a truccarsi. Basta appoggiarlo per avere un tratto preciso e bello intenso. Ne ho provato di eyeliner in questi anni, ma se dovessi scegliere quale consigliare, sarebbe uno dei primi che citerei.

Irene Viviani • 28/12/2021 • 05:37

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Questo mascara è letteralmente pazzesco, se applicato nel modo corretto, è possibile arrivare a un effetto ciglia finte naturali. La durata è molto buona, lo scovolino riesce a pettinare tutte le ciglia per bene, allungandole molto.

Punti di debolezza: Usando questo prodotto, ho notato che il mascara ci mette un pochino a seccare, ma niente di grave. Anche il prezzo può essere una nota dolente

Irene Viviani • 28/12/2021 • 05:30