Profilo di Stefania Mazzone

Stefania Mazzone

Recensioni di Stefania Mazzone (134)

Leocrema Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto l'opportunità di testare questa maschera. Differentemente rispetto ad altre maschere dalla consistenza più grumosa, ha le caratteristiche di una crema, si stende con facilità e non dà quell'effetto di pelle che tira durante i 15-20 minuti di posa. Rende la pelle liscissima e idratata. Il prezzo, infine, è ottimo e più che conveniente!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Stefania Mazzone • 02/07/2019 • 00:05

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie

Punti di forza: Prodotto eccellente! Costa più della media delle altre creme, ma è un vero investimento per avere una pelle liscia e setosa al mattino e soprattutto per assistere in modo quasi miracoloso alla scomparsa di quelle fastidiose macchie cutanee. Texture leggera, profumazione delicata, la migliore tra tutte quelle provate

Punti di debolezza: Il costo non è accessibilissimo, sebbene, per i risultati che offre, sia pienamente giustificato

Stefania Mazzone • 27/06/2019 • 23:08

Leocrema Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente

Punti di forza: Non ho sempre usato il latte detergente, tuttavia dopo l'opportunità datami da MyBeauty di testare questo prodotto, lo acquisterò sicuramente! È molto delicato, rimuove efficacemente ogni traccia di trucco, non dà irritazione agli occhi e presenta una profumazione molto buona! Una volta deterso il viso, la pelle resta idratata per tutta la notte! Rapporto qualità prezzo ottimale e sono rimasta piacevolmente colpita anche dalla confezione, pratica ed elegante!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Stefania Mazzone • 27/06/2019 • 15:17

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: Senso di freschezza immediato, buon sapore di menta, buon affare quando trovato in offerta al supermercato

Punti di debolezza: Dopo qualche ora l'effetto di freschezza del cavo orale è già svanito

Stefania Mazzone • 23/06/2019 • 00:34