Profilo di Stefania Mazzone
Stefania Mazzone
Recensioni di Stefania Mazzone (134)
L'Erbolario • Karité Bagno Crema Nutriente
Punti di forza: Delicato sulla pelle, che risulta essere morbida e idratata. Basta poco prodotto per consentire di avere un buon quantitativo di schiuma.
Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite (mi ricorda troppo il burrocacao) e il prezzo un tantino elevato
Stefania Mazzone • 13/06/2021 • 23:42
L'Erbolario • Crema Viso alla Pappa Reale
Punti di forza: Ho apprezzato tantissimo questa crema, davvero supernutriente! Amo la sua consistenza "corposa", ma assorbita molto rapidamente dalla pelle, che ne guadagna in idratazione e tono. Profumazione per me molto buona. Non unge. Il suo effetto dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non ne ho riacontrati
Stefania Mazzone • 07/06/2021 • 09:09
L'Erbolario • Crema Viso Idratazione Intensa
Punti di forza: La mia recensione su questa crema è molto positiva, idrata la pelle e nutre la pelle in modo efficace. Si stende e si assorbe facilmente e ha una profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo dei prodotti de L'erbolario è sempre un po' sopra la media, ma dal suo canto garantisce l'utilizzo di sostanze naturali
Stefania Mazzone • 27/05/2021 • 13:52
L'Erbolario • Crema Viso al Ginkgo Biloba e alla Vite Rossa
Punti di forza: Riduce l'arrossamento della cute. Azione idratante, ma con efficacia minore rispetto ad altre creme
Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta molto, si assorbe meno rapidamente di altre creme, non sembra avere effetto a lunga durata. Per tutte queste motivazioni ritengo eccessivo anche il prezzo.
Stefania Mazzone • 14/05/2021 • 11:33