Profilo di Antonella Labriola
Antonella Labriola
Recensioni di Antonella Labriola (70)
Clinique • Almost Powder SPF 15
Punti di forza: già avevo acquistato un altra cipria della clinique e mi sono trovata benissimo , ma purtroppo non è più in produzione ( o almeno è quello che mi ha detto la commessa ) . questa cipria è davvero fantastica , , io avendo la pelle grassa la uso tantissimo dopo il fondotinta e anche durante la giornata per opacizzare la pelle , io ho preso una 04 neturel . è davvero un ottimo prodotto .
Antonella Labriola • 09/01/2020 • 18:09
Bottega Verde • Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Punti di forza: nutre e protegge le labbra a lungo , ha davvero un ottimo profumo e ha la giusta consistenza . ha anche un ottimo prezzo ( io L ho comprato in offerta )
Antonella Labriola • 09/01/2020 • 18:00
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: ottimo prodotto , si applica come un rossetto e le labbra sono idratate e protette per molte ore . è comodo da portare sempre in borsetta
Antonella Labriola • 09/01/2020 • 17:54
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi
Punti di forza: ottimo scrub , io lo uso ogni 2/3 gg per aiutare a togliere la pelle morta dalla mia pelle . lascia la pelle liscia, profumata e detersa .
Punti di debolezza: i prezzi di bottega verde sono un po’ aumentati rispetto a prima , conviene comprarla quando è in offerta .
Antonella Labriola • 05/01/2020 • 11:37