Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (19)
Kiko Milano • Face 107
Punti di forza: E' un pennello molto valido, permette di stendere il fondotinta uniformemente senza lasciare traccia delle setole.
Essence • Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1
Punti di forza: Credo che sia uno dei migliori fondotinta di Essence, non è totalmente high coverage ma permette di uniformare l'incarnato, si stende facilmente.
Punti di debolezza: Non trovo che sia stratificabile poichè dopo un pò la pelle sembra non assorbirlo, deve essere settato con una cipria soprattutto per le pelli miste o grasse.
PuroBIO Cosmetics • Blender
Punti di forza: Molto compatta e performante, il prezzo economico la rende cheap ma ottima.
PuroBIO Cosmetics • Cipria Indissoluble Biologica
Punti di forza: Ho sempre usato altre ciprie in polvere libera, e ho voluto provare questa come cipria compatta, mi ha lasciato piacevolmente sopresa: un effetto levigante e opaco visibile già dalle prime applicazioni, nè troppo rosa nè troppo giallo e non incide sul colore del fondotinta. Lo applico sia con la blender (nella zona T e sotto gli occhi) sia con il pennello nelle restanti zone del viso.
Punti di debolezza: Avrei preferito una spugnetta all'interno, per poterlo ritoccare durante il giorno.