Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (19)

Kiko Milano Face 107

Punti di forza: E' un pennello molto valido, permette di stendere il fondotinta uniformemente senza lasciare traccia delle setole.

Essence Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

Punti di forza: Credo che sia uno dei migliori fondotinta di Essence, non è totalmente high coverage ma permette di uniformare l'incarnato, si stende facilmente.

Punti di debolezza: Non trovo che sia stratificabile poichè dopo un pò la pelle sembra non assorbirlo, deve essere settato con una cipria soprattutto per le pelli miste o grasse.

PuroBIO Cosmetics Blender

Punti di forza: Molto compatta e performante, il prezzo economico la rende cheap ma ottima.

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: Ho sempre usato altre ciprie in polvere libera, e ho voluto provare questa come cipria compatta, mi ha lasciato piacevolmente sopresa: un effetto levigante e opaco visibile già dalle prime applicazioni, nè troppo rosa nè troppo giallo e non incide sul colore del fondotinta. Lo applico sia con la blender (nella zona T e sotto gli occhi) sia con il pennello nelle restanti zone del viso.

Punti di debolezza: Avrei preferito una spugnetta all'interno, per poterlo ritoccare durante il giorno.

3.4