Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (19)

Huda Beauty Essentials Eye Palette

Punti di forza: Io ho la colorazione Mauve Obsessions, questa piccola palette è versatile sia per la dimensione, sia per i colori e finish presenti. Colori molto pieni e facili da sfumare.

Punti di debolezza: Alcuni colori shimmer sono praticamente glitter pressati, quindi l'applicazione con il pennello risulta un pò difficile.

Nabla Cosmetics Crème Shadow

Punti di forza: Ho sempre avuto difficoltà con gli ombretti in crema: ti si attaccano alla palpebra, sono impossibili da sfumare, vanno nelle pieghe. QUESTO NO. E' uno tra i pochi ombretti che ha un colore pieno e una volta sulla palpebra diventa quasi in polvere senza perdere l'intensità.

Nabla Cosmetics Dreamy Eyeshadow Palette

Punti di forza: La palette presenta colori sia caldi sia freddi adatti a ricreare qualsiasi look, non sento la mancanza di un ombretto nero perchè gli altri colori scuri permettono di sostituirlo data la loro intensità, gli shimmer sono ottimi (il piu' chiaro lo uso a volte come illuminante).

Punti di debolezza: Alcuni colori causano un po' di fall-out soprattutto il viola piu' scuro, e trovo che il prezzo sia un pò altino considerando il brand da cui proviene...

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Punti di forza: Uno dei pochi prodotti liquidi che necessita pochissime passate (anche solo una, a seconda della dimensione delle labbra) e dona un colore pieno. Io ho la colorazione double dare, che appena applicata può sembrare un pesca freddo, ma una volta asciutto si trasforma in un bel rosa mattone. Leggerissimo sulle labbra, facile da stendere, quasi no transfer, e fa il suo dovere anche con il cibo.

Punti di debolezza: Molto prodotto si perde sull'asta dell'applicatore, ma basta un pennellino e si può recuperare.

3.4