Profilo di Mariella.V

Mariella.V

Recensioni di Mariella.V (4)

L'Oréal Professionnel Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Punti di forza: Ho voluto provarlo con almeno 3 lavaggi a distanza di qualche giorno, ma in realtà già dal primo uso mi sono accorta che è un buon prodotto perchè lascia i capelli veramente morbidi e anche con la sensazione che siano nutriti. La profumazione è deliziosa. Mi piace anche molto la forma della confezione, alternativa. Sul prezzo non ho messo un giudizio di 5 stelle solo perchè ho fatto un paragone con uno shampoo preso in salone.

Punti di debolezza: Il prezzo

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Già nell'aprire la confezione si ha subito una bella impressione perchè il gel è rosa e sembra quasi da mangiare. La sensazione quando lo si spalma è piacevole, più facile però dopo la doccia. La cosa bellissima per me è che non unge, si assorbe subito e la profumazione svanisce, lasciando la pelle protetta. Per me è un prodotto molto valido, anche se lo sto usando da pochi giorni. La confezione è semplice, ma il tappo secondo me è un'idea geniale, non si stacca e ha un bordino che non fa fuoriuscire il prodotto. Prezzo penso consono alla quantità di prodotto presente nel barattolo. Lascerò un'altra recensione quando finisco il prodotto ;)

Punti di debolezza: Forse solo la confezione semplice, ma va bene anche così

Geomar Gel Freddo Drenante

Punti di forza: Uso questo gel soprattutto d'estate perchè da una sensazione fresca e piacevole, si stende molto facilmente e si assorbe subito senza appiccicarsi ai vestiti. Molto buono il prezzo.

Punti di debolezza: Dei prodotti anti cellulite di questa marca è il prodotto che secondo me da meno risultati visibili.

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: La uso soprattutto d'estate, da una sensazione di fresco immediata e crea come l'effetto di una nuvola che ti avvolge. Risolvo abbastanza bene con questo prodotto la sensazione di pelle che tira.

Punti di debolezza: Bisogna usarla abbastanza spesso durante il giorno.