Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (5)

Bourjois Little Round Pot Blush

Punti di forza: Trovo che sia un dupe dei blush di Chanel...stessa forma, consistenza molto simile. Per quanto mi riguarda ha un tocco non esagerato che per me va bene visto che uso diverse polveri quando mi trucco. Il suo tocco leggero mi consente di evitare errori di applicazione e quindi non diventare un mascherone. Credo abbia una buona qualità prezzo per le mie esigenze. Mi piace il profumo...lo stesso da tanti anni ormai...conosco il marchio da molti anni...ne possiedo 4....

Punti di debolezza: Un po piccolo l'applicatore incluso.

BECCA Aqua Luminous Perfecting Concealer - Correttore Illuminante

Punti di forza: Si stende facilmente è morbido. Da utilizzare con un primer canvas se ci sono rughe profonde. Lo uso con il fondotinta della stessa linea.

Punti di debolezza: Magari più tonalità tra cui scegliere se proprio vogliamo trovare una critica.

BECCA Backlight Priming Filter - Base Make-Up

Punti di forza: Dona radiosita' e finish illuminato. Fantastico con il fondotinta medium coverage. Ne basta poco.

Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Punti di forza: Freschezza ed idratazione immediata. La uso da anni quindi l ho vista riveduta e corretta. Da usare dopo un siero. Io la utilizzo al mattino tutto l'anno ovviamente a periodi escluso il periodo invernale quando ho invece bisogno di un idratante più consistente. Con il caldo estivo è magnifica si assorbe e rinfresca. La uso più volte quando non mi trucco.

Punti di debolezza: Non sufficiente per pelli molto mature.