Profilo di Martina Casabianca

Martina Casabianca

Recensioni di Martina Casabianca (26)

BioNike Defence Color Rossetto Colore Intenso

Punti di forza: ha un'ottimo odore e una consistenza burrosa che facilita l'applicazione. lascia le labbra morbide e ben idratate. il colore è lunimoso . ottimo prodotto adatto alle persone allergiche al nichel.

Punti di debolezza: il prezzo che è elevato

Martina Casabianca • 27/06/2018 • 14:24

Rimmel Levasmalto Rinforzante

Punti di forza: Leva lo smalto facilmente senza rilassarci troppe volte. Ha un'ottima profumazione delicata sul dolce, ed è delicato sulle unghie, non è un acetone aggressivo che indebolisce le unghie. Ottimo per chi ha le unghie deboli e la pelle sensibile e intollerante. Io che sono allergica al nichel con questo prodotto non ho avuto problemi, mentre con altri acetoni si.

Punti di debolezza: Il prezzo non è tra i più economici.

Martina Casabianca • 24/06/2018 • 01:41

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: io l'ho usata per anni come struccante prima di passare ai trucchi watersproof e all'acqua micellare. ottimo prodotto, pulisce il viso dal trucco in maniera delicata, ovviamente non i trucchi waterproof. Lascia un senso di freschezza dopo averla usata. La profumazione è delicata ed è buonissima. Il prezzo è ottimo. adatta alle pelli delicate e intolleranti.

Martina Casabianca • 23/06/2018 • 14:06

Mentadent White Now Triple Power Gold

Punti di forza: Sono anni che lo uso questo dentifricio e non mi ha creato problemi essendo allergica al nichel . Sbianca i denti già dal primo lavaggio. Ha un buon sapore di menta e lascia l'alito fresco. Adatto per chi è allergico al nichel e intollerante al lattosio o alle proteine del latte, non avendo negli ingredienti il lattosio o derivati del latte. Purloppo in molti dentifrici il lattosio c'è.

Martina Casabianca • 23/06/2018 • 12:38