Profilo di Martina.C

Martina.C
Recensioni di Martina.C (26)
Dermolab • Scrub Esfoliante Delicato 200
Punti di forza: pulisce in profondità e mi chiude perfettamente i pori dilatati che normalmente ho. Lascia la pelle vellutata e profumata. Ha un profumo delicato, adatto anche per le pelli sensibili.
Bottega Verde • Straordinaria
Punti di forza: Ho provato il terster che mi ha dato la commessa della bottega verde dopo che avevo acquistato dei prodotti in negozio. la crema non unge ha un'ottima texture, è facile da stendere e si assorbe velocemente. Non lascia la pelle unta ma idratata e rimpolpata senza quel lucido . La pelle al tatto risulta molto morbida e vellutata. nel mio caso già con la prima aplicazione mi ha riempito le rughette che ho lateralmente alle labbra. ottima anche per chi ha la pelle molto sensibile come la mia, non ho avuto nessun tipo di reazione o arrossamenti.
Punti di debolezza: il prezzo è molto alto.
Bottega Verde • Terra Compatta Naturale
Punti di forza: è compatta, molto pigmentata e si sfuma benissimo. da un bell'aspetto alla pelle del viso. Adatta anche per le pelli sensibili come la mia.
Punti di debolezza: il prezzo non è dei più economici
BioNike • Defence Color Lipgloss Colore
Punti di forza: ho provato il gloss fraise n 305, è brillante e leggermente brillantato, rende le labbra idratate. La texture è leggera e i colori sono molto delicati.
Punti di debolezza: il prezzo non è dei più economici