Profilo di Victoria.G

Victoria.G
Recensioni di Victoria.G (3)
Biopoint • L' Essenziale Cristalli Liquidi
Punti di forza: senza siliconi, adatti a tutti i tipi di capello, con Nettare di fiori, Olio di Tsubaki, Olio di Marula, profumazione floreale, senza risciacquo dalla texture delicatache apporta luminosità e nutrizione ai capelli, rispetta la naturale vitalità dei capelli.
Punti di debolezza: Nulla. Sono molto contenta del risultato.
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: L’utilizzo degli Oli Essenziali è molto importante per la cura dei capelli, perchè questi aiutano a combattere la forfora e la caduta dei capelli, contribuiscono a dare l'aspetto più sano ai capelli conferendone allo stesso tempo un aspetto tutto nuovo e luminoso. La mia esperienza con i prodotti Aldo Coppola: ero alla ricerca di uno shampoo ed impacco delicato, adatto anche all'uso frequente che lascia i capelli brillanti e ha un buon potere lavante. Il profumo dei prodotti è leggero e gradevole. La consistenza dello shampoo ed impacco è abbastanza densa. Ho lavato i capelli con i prodotti constatando che sono rimasti puliti e leggeri e con grande soddisfazione posso affermare di aver ottenuto sicuramente un'ottimo risultato!
Punti di debolezza: Assenti
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente