Profilo di Rosina Espos
Rosina Espos
Recensioni di Rosina Espos (10)
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: Mi è piaciuto molto. È un correttore illuminante dall'ottima tenuta. Il prodotto è poco coprente per le occhiaie, ma illumina i punti strategici del viso in maniera ottima! Lo applico sopra gli zigomi, sopra la bocca e anche sulle sopracciglia per un viso luminoso super top!
Punti di debolezza: Copre poco le occhiaie
Rosina Espos • 21/02/2019 • 11:39
BioNike • Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante
Punti di forza: La maschera è pratica e veloce, la consistenza in gel si stende in un attimo e la pelle dopo appare subito liscia e riposata.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione il prodotto pizzica un po'
Rosina Espos • 15/01/2019 • 10:14
Trudi Baby Care • Gel Balsamico Profumato
Punti di forza: un ottimo prodotto con effetto balsamico. usato per il raffreddore del mio piccolo e mi sono trovata bene.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Rosina Espos • 28/02/2018 • 10:12
Philips • Philips Lumea Essential (BRI863)
Punti di forza: Ottimo trattamento per la depilazione, se si hanno i criteri giusti per usarlo (peli scuri - pelle chiara) dà grandi soddisfazioni. L'utilizzo è semplice, ma bisogna essere costanti nell'utilizzo per vedere risultati. Bisogna fare una preparazione e depilarsi prima di utilizzarlo (sì, sembra stano ma è così) perchè il dispositivo ha bisogno di vedere il pelo in profondità e la luce deve arrivare al bulbo per indebolirlo e farlo cadere. Pelle liscia e scordatevi i dolori della ceretta.
Punti di debolezza: La debolezza secondo me non sta nel prezzo, perchè se si considera che in 4 sedute dall'estetista si spende uguale, il prezzo diventa ottimo. Secondo me l'unico neo è non poterlo utilizzare anche per le sopracciglia, perchè rimane l'unico punto scoperto. Peccato.
Rosina Espos • 18/01/2018 • 12:26