Profilo di Sara leonardi
Sara leonardi
Recensioni di Sara leonardi (3)
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Sono stata selezionata da TRND per provare questo fondotinta, e non posso che essere contenta di averlo provato. Il flacone e' elegante come tutti i prodotti della linea Lancome. La texture è cremosa e si stende facilmente con l'aiuto di una spugnetta o pennello o anche direttamente con le dita.Ha un'ottima resistenza giornaliera e non lascia la pelle lucida neanche nella zona T che e' da sempre il mio problema. Riesce a minimizzare gli inestetismi e le discromie e rende l'incarnato uniforme, luminoso e naturale.L'aggiunta del filtro solare lo rende proprio un prodotto completo e valido. E' coprente ma non pesante come il cerone e la pelle non si secca come spesso accade con fondotinta pesanti che tendono a non far traspirare la pelle. Che altro dire? Per fortuna che c'e'!
Punti di debolezza: la poca disponibilita' do colori
Sara leonardi • 30/03/2020 • 17:52
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: il packaging e' raffinato ed elegante. fa la sua figura insomma. texture leggera, impalpabile e delicata. tenuta buona. prezzo nella media. Idrata e valorizza le labbra senza renderli volgari e sciatte.
Punti di debolezza: forse la poca disponibilita' di colori.
Sara leonardi • 20/12/2019 • 08:48
Davines • Naturaltech Energizing Shampoo
Punti di forza: la consistenza e' leggera e non appesantisce. profumazione gradevole e non eccessiva. ho notato che con l'utilizzo riesco a lavare i capelli ogni 3 giorni mentre prima ogni 2 se non prima a causa del pizzicore della cute. la confezione e' moderna e di facile presa e apertura.
Punti di debolezza: il prezzo forse. potrebbe essere piu' econonico.
sara leonardi • 08/10/2019 • 11:13