Profilo di Maria.V

Maria.V
Recensioni di Maria.V (44)
La Roche Posay • Anthelios Dermo-Pediatrics Pozione Gel Pelle Bagnata
Punti di forza: È l unico prodotto che uso x mia figlia ormai fa 11 anni con una pelle chiarissima,la sua protezione e imbattibile anche dopo essere stata in acqua,anche se poi io x sicurezza la rimetto. Mai avuto nessun problema. Il prezzo può risultare eccessivo,ma in realtà in tante farmacie e para farmacie fanno in questo periodo ottimi sconti.
Punti di debolezza: Nulla
Lycia • Strisce braccia e gambe delicate
Punti di forza: strisce molto delicate, usate anche sulle braccia di mio marito, lasciandogli la pelle morbida e liscia, da premettere che lui ha una pelle delicatissima. facili da usare e un ottimo profumo, che non guasta mai.anche il prezzo e ottimo x 20 strisce di cui 10 grandi e 10 piccole ( ovviamente doppie)
Punti di debolezza: metterei qualche salviettina in piu
Marlies Moeller • Super Round Styling Brush
Punti di forza: ho avuto modo di provarlo grazie ad una mia amica, che a volte si diverte a farmi acconciature, avendo io capelli lunghi, e devo dire che e facile da usare anche da sola, morbida di giusta grandezza e leggera.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po esagerato
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Veramente eccezionale in tutto, fragranza delicata e lascia i capelli profumatissimi e morbidi, la densita e vellutata mia figlia lo chiama lo "slaim" x la sua morbidezza e consistenza, prezzo ottimo io lo trovo spesso in promozione....consigliatissimo
Punti di debolezza: nulla