Profilo di Maria.V

Maria.V

Recensioni di Maria.V (44)

Labello Labellino

Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo come tutti i labello sono efficaci e di ottima qualità, nulla da dire..la confezione simpatica,forse e proprio quella che attira,xche x il resto non ci trovo nulla di diverso rispetto a gli altri

Punti di debolezza: Rispetto a i classi si labello l' astuccio può risultare un po più scomodo e il prezzo a mio parere e un po caro....

Rilastil Rilastil Anti Taches Crema Notte

Punti di forza: È un prodotto veramente efficace ho provato prima un campione che mi era stato regalato e mi è piaciuto così tanto che l'ho voluto provare il prezzo Può risultare tanto però effettivamente la sua efficacia è ottima profumazione e densità buone Ora avendo solo 41 anni Ho alcune macchie nel viso che grazie a questo prodotto mi sono diminuite ovviamente non sono andate via totalmente Però c'è un miglioramento

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: tanti punti di forza il piu importante e che dura un bel po', belli le varieta di colori e molto moderna la confezione, buono anche il prezzo

Punti di debolezza: nulla

La Roche Posay Baby Care

Punti di forza: mi piace adora la marca e questa confezione e proprio bella, la crema detergente e veramente delicata e ottimo profumo

Punti di debolezza: nulla

4.4