Profilo di Maria Vasapollo

Maria Vasapollo

Recensioni di Maria Vasapollo (44)

Azzaro After Shave Balm-2

Punti di forza: profumo veramente buono, gli e stato regalato a mio marito, ma lo usato alcune volte anche io, fragranza delicata e decisa nello stesso tempo, duraturo e non stanca

Punti di debolezza: nulla

Maria Vasapollo • 31/01/2017 • 11:27

Kiko Milano Gel Look

Punti di forza: rende duraturo lo smalto, lo acquistato quasi x caso ma sono felice di averlo fatto le mie unghie risultano anche piu forti e sani.

Punti di debolezza: nussuno

Maria Vasapollo • 31/01/2017 • 11:19

BioNike Defence Hydra Crema Idratante Leggera

Punti di forza: ho usato questo prodotto perche mi e stato regalato, e ne sono stata felice un ottima crema, assorbe facilmente e non unge, buono il profumo, idratando le pelli piu secche.

Maria Vasapollo • 10/12/2016 • 15:05

EuPhidra Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Punti di forza: Ottima crema, provata grazie a voi come MyBeauty tester e devo dire che e una crema valida, in solo pochi giorni ho visto i risultati di una pelle piu morbida e luminosa, non unge, lascia la pelle morbida e profumata, grazie al suo profumo delicato. la confezione poi che dire molto carina , ottima come regalo.

Punti di debolezza: Punto debole devo essere sincera il prezzo un po elevata e quindi non alla portata di tutti.se il prezzo fosse piu basso la ricomprerei sicuramente.

Maria Vasapollo • 30/11/2016 • 13:53

4.4