Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Giuseppina.F (261)

Garnier BB Cream Natural 5in1

Punti di forza: Ottima BB Cream.! Essendo una crema idratante colorata ovviamente non è coprente come un fondotinta, ha una coprenza leggera. Da l'impressione di essere una crema che appesantisce e invece appena la si stende è ottima, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e idratata con un colorito più omogeneo.

Punti di debolezza: non copre molto

Giuseppina.F • 29/01/2022 • 17:16

Garnier Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera

Punti di forza: con questo Balsamo idratante Acqua di cocco & Aloe vera, mi sono trovata bene perché mi lasciava i capelli molto morbidi leggeri ,e idratati a lungo. Inoltre con questo balsamo riuscivo a districare bene i capelli senza strapparli e dopo l'asciugatura erano molto più lucidi. È un Balsamo molto cremoso che si stende perfettamente sui capelli

Giuseppina.F • 29/01/2022 • 17:14

Garnier Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier

Punti di forza: lo shampoo è profumatissimo e lascia i capelli morbidi e facili da districare anche senza alcun tempo di posa, e facili da asciugare anche senza fare la piega. efficace per capelli danneggiati, grazie all’olio di mandorle e allo sciroppo d’acero.

Punti di debolezza: l'odore può non piacere

Giuseppina.F • 29/01/2022 • 17:11

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: Quando le mie occhiaie sono più accentuate del solito ricorro sempre a questa crema di Garnier, che è la mia preferita per diversi motivi. Innanzitutto l'applicatore, che oltre ad essere pratico perché permette di mettere la crema senza sporcarsi le mani, è anche funzionale, perché la pallina metallica del roll on, essendo fredda, tende a sgonfiare in pochi istanti borse e occhiaie, facendo apparire subito il mio contorno occhi più riposato.

Giuseppina.F • 29/01/2022 • 17:06

4.3