Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Giuseppina.F (261)

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco

Punti di forza: Qualche mese fa mi è stato regalato un set aquolina...il latte corpo che ho trovato devo dire che è veramente delizioso, essendo al cioccolato bianco emana un dolce profumino che fa venire la voglia di mangiare cioccolato. La profumazione resta a lungo sulla pelle e non è per niente aggressiva, anzi rende la pelle molto morbida e luminosa. Io lo uso dopo la doccia, in modo che massaggio la mia pelle per rilassarla ancora di più.

Giuseppina.F • 19/01/2022 • 10:45

Clinique City Block Purifying Charcoal Clay Mask + Scrub

Punti di forza: ottima maschera per esfoliare e pulire in profondità il viso. Lascia la pelle con una superficie pulita e liscia. Nessuna fragranza sovrasfruttante, si applica facilmente con una sensazione leggermente granulosa. Si asciuga rapidamente e, una volta rimossa con acqua, la consistenza granulosa funge da esfoliante delicato. Ottimo prodotto.

Giuseppina.F • 19/01/2022 • 10:34

Giorgio Armani

Punti di forza: Fragranza che ti cattura all'altezza della gola con dolcezza e sensualità. Si sa, però, che ogni profumo può assumere sensazioni diverse a secondo della pelle su cui è spruzzato.

Giuseppina.F • 19/01/2022 • 10:26

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Roll On

Punti di forza: profumo buonissimo e duraturo, mi da sensazione di freschezza a lungo. io lo trovo perfetto per l'estate, dura anche per parecchio tempo. ottimo rapporto qualità prezzo.

Giuseppina.F • 18/01/2022 • 10:34

4.3