Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
L'Oréal Paris • L' oreal ritocco perfetto
Punti di forza: Semplicissimo da usare. la bomboletta va tenuta alla distanza consigliata (10 cm). Si preme lo spray e una nuvola di colore sottile e leggera (tipo come la lacca) va a posarsi sull'odiosa ricrescita!!! Sui miei capelli non unge, non cola ma quello che più mi ha soddisfatto è il colore naturale!!! alla prima prova un po' maldestra ho macchiato la fronte ma con un po' di ovatta e acqua micellare è venuto subito via.
Punti di debolezza: Nessuno per me
Giuseppina.F • 06/02/2022 • 15:21
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Balsamo Corpo Sotto la Doccia
Punti di forza: Appena messa sembra che lasci la pelle molto morbida ma appena asciutta è come non aver messo niente. Un po delusa
Punti di debolezza: Appena messa sembra che lasci la pelle molto morbida ma appena asciutta è come non aver messo niente. Un po delusa
Giuseppina.F • 06/02/2022 • 12:48
Garnier • Bodytonic Gel Freezer 2in1 Anti-Cellulite Anti-Acqua
Punti di forza: Lo applico la sera e questa sensazione di leggerezza e freschezza è divina! Le mie gambe e il resto sono lenite, è un momento di puro relax. Consiglio questo prodotto per l'effetto che fornisce, la sua compattezza e l'efficacia anticellulite.
Punti di debolezza: Nessun
Giuseppina.F • 06/02/2022 • 12:45
Garnier • Bodytonic Fluida Rassodante Idratante
Punti di forza: Una crema ottima e leggera, perfetta soprattutto in estate. La sensazione dopo averla applicata è super rinfrescante e si sente che inizia a tonificare nell'immediato. Ho visto qualche risultato già dopo pochi giorni di utilizzo.
Giuseppina.F • 06/02/2022 • 12:42