Profilo di Daniela campagnolo
Daniela campagnolo
Recensioni di Daniela campagnolo (3)
Clinique • Clinique Pop Matte Matte Lip Colour + Primer
Punti di forza: Acquistato on line senza provarlo in profumeria dato che avevo uno sconticino ma e' un'errore perche' non si sente la consistenza del prodotto che e' proprio il difetto principale. Il colore e' bellissimo 08 bold pop matte, un prugna veramente shock che non e' proprio matte, e sin dalla prima stesura si percepisce la troppa morbidezza del prodotto che dopo poche ore d'applicazione incomincia a colare e lasciare i segni nel contorno labbra anche con l'applicazione della matita che uso sempre.Lo si nota anche se ci si pulisce le labbra con un tovagliolo, alla prima passata leggera rimane tutto sullo stesso e nulla sulle labbra.Peccato perche' uso i rossetti clinique da molto tempo e la scarsita' di prodotto che ho constatato in questo non l'ho mai trovata in altri.Lo riporro' nell'armadio per usarlo quest'inverno, sperando che sia solo un problema di caldo, ma ho i miei dubbi.
Punti di debolezza: troppo morbido,cola e lascia le labbra inguardabili.
Daniela campagnolo • 10/06/2017 • 11:12
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Texture e assorbimento veramente ottimo, profumazione veramente gradevole e effetto vellutato della pelle prolungato.Lo uso sulla pelle bagnata dopo la doccia ed e' veramente ottimo.
Punti di debolezza: Il prezzo di costo.
Daniela campagnolo • 11/05/2017 • 11:54
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Idratazione prolungata anche se non usato tutti i giorni mantiene la pelle morbida e liscia,ottima sui tatuaggi,non provoca nessuna allergia anche nelle zone piu' sensibili e screpolate.
Punti di debolezza: La stesura risulta un po' lunga perché massaggiando la crema diventa bianca e occorre qualche minuto in più per farla penetrare, a volte non e' possibile poi asciuga abbastanza in fretta.Il profumo completamente assente a me manca perché oltre all'idratazione mi piace anche avere la pelle leggermente profumata.Resta comunque un prodotto veramente ottimo nella sua categoria.
Daniela campagnolo • 09/02/2017 • 10:53