Profilo di Emiliana.s

Emiliana.s

Recensioni di Emiliana.s (7)

Essence Make me brow

Punti di forza: Ero un po' scettica riguardo ai mascara per sopracciglia in quanto temevo che creassero un effetto troppo pesante e artefatto, così ho comprato questo prodotto in quanto poco costoso. Mi ha davvero soddisfatta, non è assolutamente pesante in quanto non colora al di là delle proprie sopracciglia. Per questo per definire meglio l'arco è necessario usare anche la matita per sopracciglia. E'facilissimo da usare, basta pettinare le sopracciglia con lo spazzolino e l'effetto finale sono sopracciglia più piene ma assolutamente naturali. Ottimo risultato. Il colore scuro (non è nero ma un marrone scuro molto naturale) è perfetto per le sopracciglia delle more come me

Essence Pinzetta per sopracciglia

Punti di forza: Una ottima pinzetta, pratica e funzionale, che fa egregiamente il suo lavoro. Ce l'ho da anni e ha ancora una presa fantastica! La uso per sopracciglia ed eventuali peli sul mento e funziona meglio di tante altre!

Cien Maschera viso purificante Pure

Punti di forza: L'ho usato per una vita quando facevo spesa al Lidl e devo dire che mi sono trovata sempre bene. Lascia la pelle molto rinfrescata e pulita e non causa nessun problema, nè arrossamenti nè irritazioni. La sua confezione è molto pratica e si può utilizzare anche più volte, sempre in tempi brevi comunque. Ha un costo molto conveniente!

Vichy Dercos Densi-Solutions Trattamento Concentrato

Punti di forza: L'ho utilizzato, pure in aggiunta allo shampo della stessa linea e al balsamo e non ha sortito alcun effetto di quelli promessi. Il siero in particolare rendeva peggiore la pettinabilità dei capelli

Punti di debolezza: Costo elevato e nessun risultato

3.0