Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Antonella.D (347)

Rilastil Rilastil Smagliature Crema

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la texture cremosa e di veloce assorbimento. Ho ottenuto dei risultati ottimi, le smagliature sui glutei e la pancia si sono ridotte parecchio. Molto concentrata, quindi rende molto.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto, ma ne vale la pena per gli ottimi risultati.

Head & Shoulders Classic Clean 2 in 1

Punti di forza: Mi piace la texture abbastanza cremosa. I capelli dopo il lavaggio risultano abbastanza morbidi. Mi piace la profumazione delicata.

Punti di debolezza: Non sgrassa abbastanza i capelli. Preferisco la gamma antiforfora di Head & Sholder. L'efficacia nel tempo dura poco

Calvin Klein Ck One

Punti di forza: Mi piace il fatto che sia unisex. In passato l'abbiamo utilizzato sia io che mio marito. Fragranza delicata non troppo forte.

Punti di debolezza: Secondo me non rimane molto sulla pelle, la profumazione se ne va un po' troppo in fretta.

Kenzo Flower by Kenzo Eau de Toilette

Punti di forza: Mi piace il packaging con il fiore disegnato, è molto carino. La profumazione delicata e floreale l'ho apprezzata durante l'estate, mi sembra adatta al periodo estivo.

Punti di debolezza: Prezzo alto. La profumazione dura poco sulla pelle.

3.5