Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Antonella.D (347)
Venus • Acqua Micellare Ultra-Delicata
Punti di forza: Rimuove bene il trucco. Il prezzo è molto economico. La profumazione molto delicata, mi piace. Il formato da 400 ml è molto comodo così come il dispenser.
Punti di debolezza: Ho notato che sugli occhi brucia, non è delicata.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Estratti di Bellezza - Scrub Maschera 2 in 1 Idratante - Albicocca e Pesca
Punti di forza: Unico punto di forza che ho apprezzato è la profumazione abbastanza gradevole, fruttata.
Punti di debolezza: È uno degli scrub peggiori che ho provato finora. Innanzitutto è troppo forte, rende la pelle molto secca. Ho dovuto abbandonarlo già dopo la prima applicazione, per non rovinare la pelle. Il prezzo è troppo elevato per il risultato che non da. Non lo comprerò mai più . Ho dovuto buttarlo.
Yves Rocher • Gel Fresco Gambe Leggere
Punti di forza: Lavorando tutto il giorno in piedi, ho deciso di provare questo favoloso gel. Lo conservo in frigorifero perché ho capito che è più efficace fresco. Lo applico la sera prima di coricarmi, da subito una sensazione di gambe leggere e meno affaticate. Mi piace la profumazione delicata. È un gel molto concentrato, quindi rende molto.
Punti di debolezza: Un po' caro il prezzo.
Yves Rocher • Crema Mani Anti-Macchie FPS 20
Punti di forza: Mi è piaciuta la texture ricca, molto idratante e il profumo loro delicato e gradevole.
Punti di debolezza: Non fa al caso mio, perché è adatta alle pelli mature con macchine cutanee. Il prezzo è molto elevato, preferisco le altre sempre di Yves Rocher.