Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Antonella.D (347)

Chanel N°5 Le Savon

Punti di forza: indubbiamente un prodotto di classe. Mi è stata donata questa saponetta dalla fragranza del profumo Chanel N° 5. Faccio già la premessa che non amo questa fragranza. Ho apprezzato la cremosità della saponetta e la delicatezza sulla pelle. Non si consuma molto facilmente, ha un'ottima durata. La pelle del viso delle mani rimane morbida e vellutata.

Punti di debolezza: Non amo la fragranza. Non mi è piaciuto il packaging. Prezzo troppo elevato.

Klorane Shampoo Solido al Mango

Punti di forza: Inizialmente ero un po' scettica per questa novità degli shampoo solidi...ho dovuto ricredermi!!!. Lo shampoo una volta strofinato sui capelli umidi forma una leggera schiuma con il potere pulente eccellente. I miei capelli sono risultati setosi e profumati!. Mi è piaciuta molto la profumazione.

Punti di debolezza: Va asciugata bene la saponetta prima di riportarla dopo l'uso.

Neutromed yogurt Sapone

Punti di forza: In primis mi è piaciuta molto la fragranza di questo sapone, molto dolce ma non fastidiosa. La consistenza del prodotto è molto cremosa. La pelle delle mani risulta morbida e setosa.

L'Erbolario Crema per le Mani al Limone

Punti di forza: Ho apprezzato la velocità di assorbimento della crema. La texture è molto cremosa ed è necessario poco prodotto per un'ottima idratazione. Mi piace molto la fragranza naturale del limone che perdura per lungo tempo.

Punti di debolezza: Un po' elevato il prezzo.

3.5