Profilo di Maria Manuli
Maria Manuli
Recensioni di Maria Manuli (7)
Pantene • Rigenera & Protegge Maschera
Punti di forza: Una maschera abbastanza leggera e con una profumazione intensa e duratura, ma non eccessiva. SI applica sulle punte e dopo due minuti i capelli sono districati e più corposi
Punti di debolezza: Non si trova in tutti i negozi
Maria Manuli • 23/06/2020 • 11:10
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: il migliore...per profumazione, persistenza e confezione. La profumazione è sensuale e la confezione molto elegante. Un classico che non passa mai di moda.
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Manuli • 26/10/2018 • 12:35
EuPhidra • Smalto-4
Punti di forza: Sono meravigliata del prodotto, il colore è bellissimo ed intenso. Semplice da applicare, sia per la consistenza sia per l'applicatore che è leggermente più grande e più piatto dei soliti pennellini. La durata mi ha davvero sorpresa. La confezione è un po' piccola, ma la preferisco, così posso cambiare spesso colore.
Punti di debolezza: La confezione è molto bella ed elegante, ma dall'esterno non si vede chiaramente il colore, quindi è necessario aprirla.
Maria Manuli • 20/07/2018 • 11:38
EuPhidra • Gocce Rimpolpanti
Punti di forza: Il prodotto è fresco e delicato e la mia pelle super sensibile non ha avuto nessun problema. L'assorbimento è rapido ma non immediato...la formula gel lascia una bella sensazione di freschezza e l'applicazione, grazie al contagocce, è semplicissima. Gli effetti non sono immediati, lo uso da un mese, ma le pochissime rughe che ho sembrano un po' attenuarsi.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto anche se basta pochissimo prodotto sul viso. In ogni caso però la scadenza è breve (3 mesi) quindi non può durare in eterno!
Maria Manuli • 20/07/2018 • 11:20